SECRET: 0PASS:お久しぶりです。久々に覗いて見たら、遂にたこ焼パーチィやりましたか。あと記事中にあるホットケーキミックスをたこ焼器で焼くのは・・・なんか鈴カステラみたいで美味しそうですね。こんどやってみよ~っと。多分これはご存知だと思いますけど、私的たこ焼のポイントは、最初にたこ焼器に油を多めに入れてやると、表面がカリッと仕上がります。たこ焼の表面を油で揚げる感じかな。ちょっとカロリー高めになってしまうのが難点なのですが(笑)私の方は明日釣行予定ですが、ソノマさんも無理なさらず連休お過ごしください。ではまた
SECRET: 0PASS:��kimamaさん油多めは知らなかったです (^_^;)日曜日の釣行ですか・・・いいですね~何を釣りにいくんでしょ?早く風邪治さなきゃなあ・・・
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
SECRET: 0
返信削除PASS:
お久しぶりです。久々に覗いて見たら、遂にたこ焼パーチィやりましたか。
あと記事中にあるホットケーキミックスをたこ焼器で焼くのは・・・なんか鈴カステラみたいで美味しそうですね。こんどやってみよ~っと。
多分これはご存知だと思いますけど、私的たこ焼のポイントは、最初にたこ焼器に油を多めに入れてやると、表面がカリッと仕上がります。
たこ焼の表面を油で揚げる感じかな。ちょっとカロリー高めになってしまうのが難点なのですが(笑)
私の方は明日釣行予定ですが、ソノマさんも無理なさらず連休お過ごしください。
ではまた
SECRET: 0
返信削除PASS:
��kimamaさん
油多めは知らなかったです (^_^;)
日曜日の釣行ですか・・・いいですね~
何を釣りにいくんでしょ?
早く風邪治さなきゃなあ・・・