SECRET: 0PASS:sonomaさん、お久です。拝島まで行きましたか・・(^^)私も奥多摩の某川に行く予定。テンカラを!あッ!最近、皮研の人達に良く合います。色んな話で盛り上がり・・この前(みのすけ)に行ったけど、シマノの飯田氏がいらっしゃいました。剣崎は水温低下と潮が濁り、当分ダメかもね。
SECRET: 0PASS:��中○さんご無沙汰してます。今年は雪が多かったので渓魚の反応が・・・どうでしょう? (^^;まあ、この時期 普通の人はカワハギ釣りをしちゃいけない時期、と自分は割り切ってます(苦笑)今度機会があえばご一緒しましょうね~
SECRET: 0PASS:杉田の、バーグまだ、あったんですね!学生時代は毎日のようにスタミナ食べてました(爆)今度、行ってみます(^-^)/
SECRET: 0PASS:��風流さん風流さん 毎日・・・ですか(汗)か、かなり高カロリーですよね・・・あれ、ひょっとすると 唐辛子が少し入っているんでしょうかね?
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
SECRET: 0
返信削除PASS:
sonomaさん、お久です。
拝島まで行きましたか・・(^^)
私も奥多摩の某川に行く予定。テンカラを!
あッ!最近、皮研の人達に良く合います。色んな話で盛り上がり・・
この前(みのすけ)に行ったけど、シマノの飯田氏がいらっしゃいました。
剣崎は水温低下と潮が濁り、当分ダメかもね。
SECRET: 0
返信削除PASS:
��中○さん
ご無沙汰してます。今年は雪が多かったので渓魚の反応が・・・どうでしょう? (^^;
まあ、この時期 普通の人はカワハギ釣りをしちゃいけない時期、と自分は割り切ってます(苦笑)
今度機会があえばご一緒しましょうね~
SECRET: 0
返信削除PASS:
杉田の、バーグ
まだ、あったんですね!
学生時代は毎日のようにスタミナ食べてました(爆)
今度、行ってみます(^-^)/
SECRET: 0
返信削除PASS:
��風流さん
風流さん 毎日・・・ですか(汗)
か、かなり高カロリーですよね・・・
あれ、ひょっとすると 唐辛子が少し入っているんでしょうかね?